Funcionalidades:

• Criada opção de alteração de dados da agenda em massa.
  • Criada opção de liberar somente por senha desconto/acréscimo na hora de faturar.
  • Criada DANFE para NFs-e.

Comportamentos:

• Adicionado filtro por mês competência nas telas do financeiro.
  • Melhorado layout do relatório de escalas do profissional.
  • Colocado CPF nos relatórios de paciente.
  • Filtro para separar faturamentos com NFs-e.

Correções de erros:

• Corrigido cálculo de disponibilidade desconsiderando os cancelamentos.
  • Corrigido problemas com manutenção do caixa.
  • Sistema não envia mais e-mail quando a agenda estiver cancelada.
  • Corrigido erro ao imprimir recibo.
  • Corrigido erro no relatório do caixa.
  • Corrigido erro ao enviar recados para pessoas duplicadas.
  • Ajuste na rotina com PagSeguro para replicar as taxas.
  • Corrigido problema com o número de controle gerado automaticamente pelo sistema.