Funcionalidades:

• Relatório de convênios por validade.
  • Relatório de tempo de espera do pacientes após a chegada na clínica.

Comportamentos:

• Melhorado mensagens de erro na geração de remessa de boletos. Adicionado novas validações.
  • Possibilitar faturar procedimentos adicionados depois da agenda já estar faturada.
  • Tela de alteração em massa da agenda agora mostra os profissionais inativos facilitando a troca de profissionais.
  • Tela de comissões agora é possível encontrar os profissionais inativos, facilitando o pagamento de comissão dos profissionais que não estão mais na clínica.
  • Na ficha clínica do módulo Medicina do trabalho agora é possível configurar as perguntas e respostas do questionário ocupacional.
  • Também no módulo Medicina do trabalho no ASO (Atestado de saúde ocupacional), é possível cadastrar exames e riscos ocupacionais.
  • Inativar categoria de contas.
  • Adicionado data de validade ao cadastro de convênios.
  • Usar a mesma senha em várias áreas no painel de chamada.
  • Logo do Convênio nas guias TISS.
  • Faturamento de comissões. Agora é possível informar dados como conta bancária, tipo de documento, categoria, mês de competência e data de vencimento na hora de faturar a comissão para um profissional de saúde.

Correções de erros:

• Tipo consulta marcada como não faturar, não estava deixando atender o paciente, quando marcado só atender com pagamento realizado.