Primeiros Passos

Aprenda tudo o que precisa, antes de começar a usar o seu sistema!

9 artigos

Minha Empresa

Saiba tudo o que precisa configurar para deixar sua clínica completa!

17 artigos

Pacientes

Saiba todas as possibilidades que o módulo de pacientes pode proporcionar!

8 artigos

Agenda

Entenda como configurar o módulo de agenda e gerir seus agendamentos de uma forma eficaz!

20 artigos

Atendimento

Aprenda a criar modelos de prontuários, realizar atendimentos e mais funções que facilitarão deu dia a dia!

14 artigos

Guia de Prontuários

Entenda tudo o que precisa sobre prontuários, configurações como cadastrar e muito mais!

11 artigos

Clínica Escola

Saiba como configurar uma clínica escola, funciona o atendimento dos alunos e avaliações dos mentores. e

3 artigos

Convênios e Procedimentos

Cadastre seus procedimentos e convênios, defina seus preços e padronize as sua cobranças e faturamento

6 artigos

Orçamentos

Entenda como configurar e onde utilizar os orçamentos em sua clínica.

7 artigos

Plano de Benefícios

Saiba como configurar e quais vantagens você tem ao utilizar o plano de benefícios em sua clínica.

11 artigos

Tratamento Odontológico

Profissionais de odontologia, veja aqui tudo o que precisa saber sobre os tratamentos odontológicos.

10 artigos

Financeiro

Saiba como configurar e deixar o módulo financeiro pronto para utilizar em sua clínica.

20 artigos

Comissões

Entenda como configurar e trabalhar com o comissionamento dentro do sistema.

5 artigos

Notas Fiscais

Saiba tudo o que precisa para trabalhar com as notas fiscais dentro sistema!

6 artigos

Faturamento TISS

Encontre aqui tudo o que precisa saber sobre o faturamento TISS!

5 artigos

Estoque

Entenda as vantagens de fazer o controle de produtos utilizando nossa módulo de estoque.

6 artigos

Relatórios

Encontre as mais de 99 opções de relatórios disponíveis no sistema.

12 artigos

Integrações

Aperfeiçoe a sua clínica com as opções de integrações disponíveis no sistema.

9 artigos

Nuvem AI

Conheça o sistema de chatbot inteligente para Whatsapp

6 artigos

Outros

Dicas do nosso time para você

5 artigos