Como ativar ou desativar as notificações

Caso as notificações não estejam bloqueadas no navegador, ao acessar qualquer página do aplicativo Clínica nas Nuvens, um alerta estará visível no canto superior direito da tela, próximo à barra de endereços. No alerta estarão disponíveis quatro opções:

• Exibir nesta sessão: habilitará as notificações até que o processo do navegador seja finalizado (normalmente ocorre quando o computador é desligado ou reiniciado);
  • Sempre exibir notificações: habilitará as notificações para o aplicativo até que as mesmas sejam bloqueadas manualmente e não exibirá novamente o alerta;
  • Sempre bloquear notificações:  habilitará as notificações para o aplicativo até que as mesmas sejam habilitadas manualmente e não exibirá novamente o alerta;
  • Agora não: não bloqueia e nem habilita o alerta voltará a ser exibido assim que outra página for carregada.
Caso essas opções não estiverem disponíveis, por favor, siga os passos abaixo:
  1. Acesse qualquer página do aplicativo Clínica nas Nuvens;
  2. Clique com o botão direito em qualquer parte da página e selecione a opção “Propriedades da página”;firefox_propriedades
  3. Selecione a aba “Permissões” desça com a barra de rolagem até encontrar a sessão “Notificações”;firefox_propriedades_página
  4. Desmarque a opção “Usar o padrão” e escolha uma das opções à direita.firefox_propriedades_notificacoes