Relatório de tempo de espera sintético

O relatório de tempo de espera sintético é um relatório que mostra o tempo médio que cada status permaneceu na agenda. Com esse relatório o usuário pode acompanhar o quanto tempo dura os atendimentos do médico ou quanto tempo os seus pacientes ficam em espera para serem atendidos.

Para utilizar esse relatório, basta acessar:  Relatórios> Agendamentos> Tempo de espera e selecionar o tipo do relatório como sintético e baixar o arquivo.