Organizando a agenda por cores

O sistema de agendamento permite a escolha de cores diversas para melhor organização dos horários de atendimento. Esta possibilidade permite que se caracterize de forma mental uma cor,  para um determinado paciente, profissional ou especialidade por exemplo.

Para fazer a alteração de cor no agendamento, basta clicar com o botão direito do mouse sobre o agendamento e escolher a cor desejada conforme imagem abaixo.

Lembrando que esta alteração de cor não terá influência no status ou histórico do paciente, sendo apenas um item estético para auxiliar na organização em determinados casos.

Leave A Comment?