Alterações em massa

No Clínica nas Nuvens é possível realizar alterações de agendamentos em massa. Para realizar essa ação é necessário acessar o menu Agenda e então clique em Alterações em massa.

• Primeiramente você pode fazer uma pesquisa das consultas já agendadas, seja por Data, Sala (Agenda), Profissional e Paciente.
  • Após selecionados os agendamentos que desejam ser alterados, você pode alterar seus Profissionais, Salas (Agendas) e Datas.

No GIF Abaixo temos um exemplo de alteração em massa:

Neste caso foi feito uma pesquisa por data, onde foram alterados 2 agendamentos.

Após selecionados foi feita a alteração das datas dos mesmos, onde ambos foram agendados do dia 17/07 para o dia 21/07 da mesma agenda e com o mesmo profissional.