Alternando entre clínicas

Caso o usuário esteja relacionado a mais de uma clínica, independente se forem clínicas da mesma empresa ou de empresas diferentes, torna-se possível alternar entre clínicas, para ter acesso aos dados exclusivos de cada uma.

Ao clicar no nome da clínica, abrirá uma lista com todas as clínicas cadastradas, para selecionar alguma clínica, basta clicar no nome da mesma e ela será carregada.

Somente poderá alternar entre clínicas se o usuário possuir permissão para tal ação.

Permitindo usuários a alternar entre clínicas

Apenas os usuários Administradores ou Gerentes podem alterar as permissões de outros usuários, ou seja, para realizar o processo abaixo, o usuário atual, necessita ter permissões de administrador ou gerente dentro da clínica.

Para alterar as permissões de um usuário/funcionário, o administrador ou gerente da clínica deverá ir até o menu de configurações de usuários, conforme a ilustração abaixo:

Ao clicar no nome de um determinado usuário, abrirá a tela de edição do perfil do mesmo, na aba com o nome da clínica, encontra-se o botão para ativação nesta determinada clínica, ative-o e determine a função de acordo com a necessidade.

Veja as imagens:

Nele é possível determinar a permissão do funcionário em todas as clínicas, no caso da ilustração acima, o funcionário é um usuário na Clínica EXT e terá acesso as funções de secretária(o), financeiro e caixa.

O fato de um usuário poder alternar entre clínicas dentro do sistema, indica que o mesmo é funcionário de ambas clínicas.

As permissões de um funcionário em uma clínica não influenciam nas demais.