Atendendo com o odontograma

Após realizar as configurações para clínicas odontológicas, o odontograma estará disponível em qualquer prontuário.

Os procedimentos adicionados ao odontograma podem ser relacionados a elementos dos dentes (dentes, faces e raízes), além disso, cada procedimento terá seus próprios atendimentos.

Para crianças menores de 6 anos, no primeiro atendimento a arcada dentária já vem configurada com os dentes de leite.

Na primeira consulta já é possível alterar os status dos dentes, assim deixando a arcada dentária atualizada.

Também é possível adicionar os procedimentos mesmo que estes não serão todos atendidos nesse momento, marcando assim os dentes e as faces.

No exemplo abaixo foram adicionados 2 procedimentos:

Abrindo o prontuário de um paciente é possível realizar os atendimentos dos procedimentos (evolução).

Quando a opção Status do procedimento estiver como:

• Terá novos atendimentos: será possível atender novamente esse mesmo procedimento em outro dia.
  • Concluído: esse procedimento será finalizado.

No exemplo abaixo foi registrado o atendimento do procedimento que já tinha sido adicionado anteriormente:

Como qualquer prontuário, só é possível faturar após ele ser finalizado, fazendo isso todos os procedimentos adicionados antes, ou durante o atendimento estarão listados na faturação.

Após isso, na hora de faturar é possível parcelar a conta em datas diferentes com valores diferentes, ou receber agora, como qualquer outro lançamento.