Cadastro de emissores de Notas Fiscais

Emissores de Notas fiscais

Agora é possível criar vários emissores de Nota Fiscal, tanto para notas fiscais de serviços quanto para notas fiscais de produtos.
Os emissores serão os responsáveis pela emissão das Notas Fiscais.

Para adicionar os emissores basta cadastrar os emissores em Configurações – Notas Fiscais e no menu lateral em Emissores.

Poderá ser ativado para NFs-e, NF-e ou ambas ao cadastrar o emissor.

Após cadastrar os emissores, será possível atribuir um deles como padrão, isto fará com que este venha já selecionado ao emitir uma nota, agilizando assim o trabalho.