Cadastro de novo Usuário

A opção para cadastrar usuários da clínica  pode ser encontrada através do menu da conta, localizado na aba superior “Configurações” em seguida clique na aba logo abaixo escrita Usuários/Profissionais, vai aparecer a opção um menu no canto esquerdo da tela, clique na opção “Usuários” e depois no botão “Adicionar usuário”. Lembrando que apenas um usuário com permissões de Administrador ou Gerente pode alterar as configurações.

É definida os perfis de acesso do usuário em cada clinica cadastrada nessa tela, esta dividido em abas do lado da aba dados do usuário.

Obs: Não é possível marcar profissional pois para marcar profissional deve ser criado um profissional vinculado a tal usuário