Cadastro de Profissional de Saúde

Para a criação de um novo profissional no sistema o usuário deve clicar no botão configurações na parte superior da tela e depois na aba usuários/profissionais e depois no canto direito da tela em profissionais de saúde. Entende-se por profissional de saúde: médico, dentista, fisioterapeuta, psicologo e demais profissionais da saúde.

Obs: Primeiro é necessário que exista um usuário criado, para que seja criado um profissional com esse usuário. Para criar ver como se cadastra um usuário clique aqui.

As profissões dos profissionais estão de acordo com o CBO que é a Classificação Brasileira de Ocupações. Se tiver alguma dúvida qual o número CBO da sua profissão pode visitar o site do governo federal aqui .

No botão azul “Configurar”, é possível fazer uma configuração rápida dos horários de acesso, horários de atendimento e das comissões.

Clicando em horários de acesso, a tela padrão de configuração destes horários será aberta, sendo possível a sua configuração, assim como em horário de atendimento.

Clicando em “Comissões”, a tela a seguir será aberta, nela é possível aplicar a comissão em porcentagem ou em reais, aplicando a todos os mesmos valores ou aplicando um a um. A comissão pode ser aplicada por execução, convênio ou indicação.