Cartão do Paciente

Agora é possível ter um cartão pessoal para cada paciente contendo informações como nome e endereço. Para configurar este cartão é necessário entrar na aba Configurações> Paciente e então na aba Cartão do paciente. Esta aba contém a opção para configurar a imagem de fundo do cartão dos pacientes. Para adicioná-la basta conter a imagem no seu computador e então arrastar o arquivo para o local proposto, como representa a imagem abaixo.

Para baixar e imprimir o cartão de cada paciente é preciso ir na aba de pacientes e então selecionar o paciente que se deseja imprimir o cartão, e clicar em baixar cartão do paciente.

É possível imprimir vários cartões de uma vez só.  Para isso entre na aba de Relatórios> Pacientes> Cartões. Ali contém a opção de imprimir vários cartões por vez, e para isso, é preciso digitar a inicial do nome e aparecerá o nome completo do paciente, para selecionar deverá dar um enter e poderá iniciar a digitação do próximo nome que se deseja imprimir ou então selecionar as opções para todos os pacientes ou somente aqueles que não tiveram o cartão impresso.

Caso a impressão não esteja ajustada para o seu tipo de cartão, faça contato com nossa equipe para ajustar esta configuração.
O cartão poderá conter a logo da clínica e o design desejável.