Configuração de desconto máximo por usuário

Se o usuário administrador ou gerente desejar que os usuário tenham um limite para atribuir de descontos ou acréscimo, o usuário poderá vir na tela de: Configurações> Financeiro> Configurações Financeira de Usuários. O se o usuário tentar dar um desconto maior vai precisar entrar em contato com o algum outro usuário que tem uma permissão de desconto maior, então esse usuário ira colocar a sua senha e o desconto maior que o limite poderá ser concedido.

Nessa tela poderá ser configurado o limite máximo de acréscimos ou descontos para o usuário em questão, em forma de porcentagem.