Email personalizado

Enviando emails aos pacientes

Para enviar emails aos pacientes com qualquer tipo de assunto, é necessário entrar na aba “Pacientes” e então clicar em “Enviar email pacientes”.

Após clicar em “Enviar email” a tela abaixo irá abrir contendo, o Remetente e Destinatário,o assunto desejado e a opção de enviar a todos os pacientes ou apenas um. Para enviar a somente um paciente, o email do mesmo deverá ser escrito no espaço do destinatário. Se escolher a opção para enviar a todos os pacientes, nenhum email precisa ser preenchido.

Então, após escrever seu email é necessário apenas enviá-lo, clicando no botão “Enviar”.

Continue lendo sobre Email: