Esqueci minha senha

Caso tenha esquecido da senha, basta clicar na opção “Esqueci minha senha” presente no canto inferior esquerdo da tela inicial da aplicação, e será redirecionado para a tela de requisição de senha, como ilustra a imagem abaixo:

login_esqueceu_senha

Ao preencher o formulário e clicar no botão “Enviar”, será encaminhada uma nova senha via e-mail, no padrão abaixo:

email_esqueceuSenha

É possível que este e-mail seja confundido como um SPAM por seu correio eletrônico. Caso ocorra, verifique se o e-mail não está no lixo eletrônico. Alguns correios eletrônicos bloqueiam a formatação do e-mail enviado (por exemplo o Gmail), caso isso ocorrer, não há problemas, o e-mail é o mesmo, apenas a visualização é diferente.

Com a nova senha em mãos, poderá efetuar o Login normalmente e, então, redefinir uma nova senha (procedimento recomendado). Para isso, basta selecionar a opção “Troca de senha” presente no menu localizado no canto superior direito da tela inicial do Clínica das Nuvens.

dashboard_menu_novaSenha