Exportação de dados

Exportação de dados (Backup)

O clínica nas nuvens possibilita aos próprios usuários realizarem exportação de dados (Backup) de sua clínica.

Para realizar tal ação basta acessar o menu de Configurações, depois na aba Clínicas clique em Exportação de dados.

Após isso clique em Solicitar exportação de dados como na imagem acima.

É possível escolher o Tipo:

• Somente dados.
  • Somente imagens e documentos.
  • Dados, imagens e documentos.

Então clicando em Agendar exportação, no dia seguinte os dados estarão disponíveis para realizar o download.