Funcionalidade Extra da agenda

O sistema Clínica nas Nuvens conta com um recurso extra no agendamento, no qual poderá facilitar as ações relativas a conferência de dados. Desta forma o usuário conta com um relatório completo da agenda, aonde poderá verificar dados importantes como a parte financeira, comissões, e status de andamento.

Esta função está disposta conforme a tela abaixo:

A ação de clique resultará nas telas em seguida:

Na primeira aba poderá identificar informações sobre quem foi o profissional destinado, qual agenda foi fixado, convênio tipo de consulta e procedimentos adotados, além de poder verificar os valores.

Na tela da aba Financeiro o usuário terá um “relatório visual” baseado em status, aonde através das cores poderá identificar se o paciente em questão está com a parte financeira paga, em aberto, com baixa parcial, renegociado ou vencido; tendo uma prévia rápida da situação.

Na tela relativa a Comissões o usuário poderá verificar para qual profissional será destinada a comissão e identificar o valor direcionado para tal.

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte via chat.