Guia TISS com procedimentos seriados

Há possibilidade de utilizar o seriamento de procedimentos na geração da guia Tiss.

Este processo facilita a geração das guias para pacientes que possuem vários agendamentos e otimiza o tempo de trabalho, além disso, resulta em uma única guia com vários procedimentos.

Veja como é fácil:

Vá em “Financeiro” em seguida clique no botão “TISS”

Na sequência, utilizando os filtros na parte superior, localize os agendamentos filtrando pelo nome do paciente ou convênio. O sistema mostrará uma lista com todos os agendamentos.

Após localizar os agendamentos, selecione-os e realize o processo padrão para geração da guia. desta forma o sistema irá gerar uma única guia com diversos agendamentos sem a necessidade de fazer um por vez.