Habilitando o odontograma

No Clínica nas nuvens é muito fácil utilizar o odontograma, com ele você consegue um melhor atendimento na sua clínica odontológica.

Primeiramente é necessário habilitar a opção –  Esta é uma Clínica Odontológica? que está localizada em:

Configurações > Clínica/empresa > (nome da clínica)

Para utilização nos prontuários, o profissional deve ter a profissão de Dentista, como na imagem abaixo:

Após esses passos o profissional já tem acesso e poderá utilizá-lo no seu prontuário.

Clique aqui para ler sobre o atendimento com o odontograma.