Importação de procedimentos

O clínica nas nuvens possibilita aos próprios usuários importarem os procedimentos de sua clínica para dentro do software.

Para realizar tal ação basta acessar o menu de Configurações, depois na aba Agenda clique em Importação de procedimentos.

Após isso clique em “Baixar arquivo de template”.

Utilizando o template fica mais fácil preencher os valores, ou até mesmo copiar de outra planilha e colar.

Após isso basta salvar as edições do arquivo e enviar para o sistema.

Observando nas configurações os procedimentos estarão adicionados.

Clicando em cima de um dos procedimentos (no exemplo abaixo Consulta Oftalmologista) é possível visualizar os valores importados e ajustar outras configurações.

Após isso é possível também importar os valores das comissões, você pode ler sobre Importação de valores de comissões para procedimentos clicando aqui.