Integração com o RD Station

O sistema Clínica nas Nuvens tem a possibilidade de integração com o RD Station e para fazer essa integração primeiro deve-se ir na página Configurações>clínica/empresa>Integração com o RD Station e clica em conectar.

Quando você clicar em conectar vai ser direcionado para colocar o seu login e senha do RD Station. O sistema clínica nas nuvens já passa a informação de que deseja integrar-se com o RD Station.

Assim que o login for digitado vai precisar apenas selecionar a conta clínica nas nuvens e conectar. O seu RD Station já estará conectado e pronto para uso.

Agora com a integração feita é possível compartilhar nome paciente o identificador e e-mail do mesmo
nome médico que realizou o atendimento, data  do atendimento  e os procedimentos realizados.