Modelos de prontuários

No Clinica nas Nuvens é possível criar seus próprios modelos de prontuários. Para configurá-los é necessário acessar a aba de Configurações e então no menu Clínica/Empresa. Clique em Modelos de prontuário. Para criar um novo basta clicar em Adicionar modelo.

Na próxima tela, primeiramente escolha o profissional que terá esse prontuário para suas consultas:

Escolhendo a opção Todos da clínica, TODOS os profissionais da clínica terão o mesmo modelo de prontuário. Também é possível criar um modelo para cada profissional.

Selecionando os itens e arrastando, é possível ordenar como serão exibidos no prontuário.

Desativando a opção mostrar na tela, eles não irão mais aparecer na tela durante a consulta ou evolução.

Para adicionar uma nova seção, basta clicar em Adicionar seção.

Digite um título e escolha o tipo onde ela aparecerá.

Após isso clique em Adicionar campo.

Você pode adicionar alguma pergunta ou um campo de texto. Digite a Descrição e o Tipo. Tipo significa em que forma vai ser a resposta:

Por exemplo:

Após isso basta clicar em Salvar de cada tela e seus modelos de prontuários estarão configurados.