Notas fiscais de produtos

É possível agora emitir uma NF-e para venda de produtos, para isto basta ativar esta opção em Configurações – Notas Fiscais e no menu lateral em Nota Fiscal de Produtos.

Com a opção de Permitir saldo negativo ativo, irá emitir um alerta na hora da emissão da nota, informando que não a produtos suficientes no estoque.

Será possível escolher qual será o emissor padrão, aquele que irá aparecer já selecionado ao emitir uma nota.

Nesta tela também será necessário escolher o Tipo de movimento para produtos. Isto fará com que ao emitir uma nota de produtos, os produtos que estão vinculados a nota sejam baixados do estoque por este tipo de movimento.