Perfil de profissional/usuário

É possível acessar o perfil de profissional clicando na flecha posicionada ao canto superior direito da tela, como representado na imagem a seguir. Acessando o perfil é possível configurar as opções, de imagem de perfil, dados gerais, é possível realizar a troca de senha e organizar um modelo de prontuário.

Acessando a tela “Editar perfil”, as opções de editar os dados pessoais estarão dispostas como na imagem abaixo e então é possível configurá-las, para mudar a imagem de perfil é necessário salvar sua foto em seu computador e então arrastá-la para o local da imagem ou clicar neste local e importar a foto.

Para trocar de senha é necessário acessar a tela “Troca de senha”, nesta tela é necessário indicar a senha já existente, colocar a sua nova senha e então salvar. Como na imagem abaixo.

Modelo de prontuário

O modelo de prontuário pode ser configurado acessando a tela “Modelo de prontuário”. A configuração pode ser feita mudando a ordem das seções do prontuário e da evolução e também adicionando uma nova seção. Para mostrar uma seção na hora da consulta, deve ser marcada a opção “Mostrar na tela”.

Nova seção

Ao clicar em adicionar seção, a seguinte tela será aberta. Nela, estão as informações necessárias para adicionar uma nova seção. Esta seção pode servir tanto para o prontuário como para a evolução.

Também é possível adicionar um novo registro, clicando em “Adicionar campo” a tela a seguir será aberta, então é necessário colocar a descrição deste registro e o seu tipo, os quais são: Descritiva curta; Descritiva longa; Múltipla escolha; Objetiva; Numérica.

screenshot_5

Esse campo ficará dentro da seção criada anteriormente.