Prescrição com Memed

O clinica nas nuvens agora tem a opção de prescrever com Memed, essa opção permite com que  o médico faça uma prescrição de forma muito mais completa. Para realizar a prescrição com Memed é só o profissional de saúde durante o atendimento ir na opção prescrição e selecionar o botão Prescrever com Memed

Depois de clicar você será direcionado para essa tela, aonde poderá criar uma nova prescrição caso o paciente já tenha alguma outra prescrição vinculada a ele (Esse botão fica no canto superior direito) ou adicionar um medicamento a essa prescrição clicando em + Adicionar a prescrição.

Existe também várias opções de configuração da impressão da prescrição, para acessá-las é só ir em Opções receituário.Vai aparecer a seguinte tela. A tela com as opções de configurações, podendo configurar vários temas, podendo configurar as margens, logo, nome, cabeçalho.

Em nossa nova plataforma para criação de prescrição, também é possível ter protocolos(ou modelos) de prescrição, assim já auto-preenchendo os medicamentos. Como no seguinte exemplo:

O sistema Memed irá procurar os medicamentos de várias marcas e mostrar os preços de cada medicamento, o Memed também informa quando existe uma super dosagem de determinado medicamento e a indicação de consumo do mesmo.

Modelos de Protocolo(Modelos de prescrição)

Com a nova funcionalidade de prescrever com Memed, a nova ferramenta possui a função de ter modelos de prescrições já salvas, chamadas na ferramenta de Protocolos.