Procedimentos

Se sua clínica possui convênios é necessário cadastrá-los antes dos procedimentos, você pode aprender como fazer isso clicando (aqui).

Os procedimentos são todos aqueles métodos e consultas que serão utilizados em sua clínica. Para configurá-los no Clínica nas Nuvens, é necessário acessar a aba de Agenda> procedimentos, que estará disposta na aba principal das configurações. Como o exemplo que a imagem representa.

Para adicionar seus procedimentos, clique em adicionar procedimento e então a tela abaixo será mostrada, contendo todas as informações necessárias para cadastrar um procedimento. É importante lembrar que para conseguir usar este procedimento, a opção Ativo (mostrada na imagem) deverá ser habilitada.

Se o procedimento for um exame, selecione a opção demarcada na imagem abaixo, mostrando então a aba contendo os horários e dias de seu procedimento sendo possível a configuração dos mesmos.

Os dados TISS são informados quando o profissional deseja utilizar os dados da tabela TUSS, então é necessário informá-la.

Na tabela de valores por convênios, é possível informar o valor do procedimento que será pago pelo paciente e também a parte que o convênio irá cobrir.  No exemplo da imagem abaixo, o paciente e cada convênio irá pagar uma determinada parte deste procedimento conforme seu acordo com o convênio.

Para habilitar comissões em um procedimento, é necessário configurá-las na tela de configuração. Para mais informações clique aqui.

Liberando o agendamento externo para o procedimento, é necessário configurar a seguinte tela. Colocando as informações necessárias como, o valor para seu agendamento e se necessário alguma observação final.

Para liberar o agendamento externo em um procedimento, é necessário acessar a tela clinica dentro das configurações então acessar sua clínica e liberar a opção agendamento externo. Para mais informações clique aqui.

Após a configuração completa de seu procedimento, é possível salvá-lo ficando disponível na agenda externa e na tela de procedimentos.