Promoções e campanhas

O sistema clínica nas nuvens conta com uma ferramenta que auxilia na aplicação de descontos promocionais.

Para utilizar esta ferramenta acesse:

“Configurações” – “Agenda” – “Promoções e campanhas”

Visualize a imagem abaixo:

Para criar uma nova campanha de descontos clique no botão: “Adicionar promoção ou campanha”

Na sequência escolha um nome para definir a promoção, selecione uma data e uma hora para inicio e término, na sequência defina qual o valor será dado como desconto, pode ser em formato de Real ou percentual. Escolha qual especialidade fará parte desta promoção e em seguida quais são os procedimentos que irão receber o valor promocional.

Lembrando que pode ser adicionado várias especialidades bem como vários procedimentos.

Após salvar as definições, o sistema irá integrar na lista a promoção, ela entrará em vigor de acordo com a data e hora estabelecida. Ao atingir a data final, automaticamente o sistema desativa o desconto e os procedimentos voltam ao seu valor nativo.

Ao finalizar a promoção, você poderá visualizá-la no botão “inativos”, desta forma poderá reativar a promoção renovando a data ser for necessário, ou apenas para conferência de histórico de promoções.

Leave A Comment?