Renovar plano

Todos os planos tem por validade padrão 1(um) ano, sendo necessário fazer a renovação dele anualmente. Por isso alguns dias antes de vencer seu plano irá aparecer a mensagem de Seu plano irá vencer em, seguido da data de vencimento. Clique en Renovar.

Você será redirecionado para a tela de Meu plano, onde você irá ver os seus últimos planos. Clicando em Renovar novamente o sistema irá ajustar um novo plano com período igual ao anterior.