O seu navegador está com o JavaScript desabilitado! Várias funções do Clínica nas Nuvens não irão funcionar, incluindo a Agenda! Por favor, habilite-o.

O Clínica nas Nuvens utiliza as melhores tecnologias disponíveis no mercado para proporcionar a melhor usabilidade e conforto para seus usuários. Por esses motivos, é necessário que seu navegador possua suporte a certos recursos, para então, poder usufruir totalmente das funcionalidades da aplicação.

Clique nas funcionalidades abaixo para conferir a compatibilidade com seu navegador:

Geral
Tirar fotos com a WebCam
Spoiler title
Mural de recados: notificações

O que fazer caso seu navegador não suporte alguma funcionalidade

Primeiramente verifique se você está utilizando a última versão de seu navegador, caso não esteja, por favor, atualize para a última versão lançada ou baixe e instale-a em seu dispositivo. Na tabela abaixo, estão dispostos alguns dos navegadores mais utilizados mundialmente e seus respectivos suportes quanto às funcionalidades do Clínica nas Nuvens. Clicando sobre os ícone dos mesmos, será aberta uma nova janela, onde estarão disponibilizadas as opções de download oficiais de cada navegador.

Algumas funcionalidades, como tirar foto com a WebCam, podem ser executadas de maneiras alternativas, ou seja, sem total suporte do navegador. Essas formas secundárias de execução estão abordadas nos tópicos da sessão acima, respectivos à cada funcionalidade.

Download das últimas versões dos principais navegadores

Geral
WebCam
Atualizações
Notificações

Obs.: Alguns requisitos podem apresentar diferenças quanto aos navegadores em dispositivos móveis.